Confidentialité
Ton CV sert uniquement à générer ton analyse. Il n'est jamais publié, partagé, ni transmis à des recruteurs.
Les données sont hébergées en Union européenne. Tu peux supprimer ton compte et l'ensemble de tes données à tout moment depuis ton espace.
Pour toute demande relative à tes données personnelles (accès, rectification, suppression), contacte-nous.
Document synthétique — à compléter par les mentions légales définitives avant mise en production.